京都のカレー屋さんで修行をした後、地元高知にUターン。本格的にカレー作りに目覚め到達したのが、体に優しい無農薬&有機栽培の野菜と10種類以上のスパイスをブレンドした、高知食材で作る南インドカレー。野菜や豆、肉や魚、自家製ヨーグルトなど食欲を刺激する何種類ものカレーが、副菜とともに一皿に乗って登場する。1種類ずつカレーを楽しむのはもちろん、2種を混ぜて食べたり、副菜と合わせたりと甘み・辛み・酸味などいろんな味を楽しもう!
野菜も肉も全部のせのスペシャルプレート(2000円)。パクチーの苦手な人は注文時に伝えてね。
モヒート風ジンジャーミントジュース(600円)などドリンクメニューも充実。
店内には店主が集めたインド雑貨や食品なども販売している。