土佐あかうしと四万十ポークを合挽したこだわりのパテに、地元・吉良川町のブランドトマト、高知県産のレタスとタマネギが彩りよく挟まった「SADAMARU」のハンバーガー。オープン当時からSNSでも話題を集め、「わざわざハンバーガーを食べに来た!」なんて人もいるくらい。好きなバーガーとソースを組合わせるスタイルで、思いっきり口を開いたら顔面で食べる勢いでかぶり付くのが正解。売切れ御免につき来店時は事前のお電話を。写真はチェダーチーズバーガー1200円 +350円でポテトドリンクセットに。
ポテトの他にもレッドホットスパイシーチキン(320円)などサブメニューもあり。
晴れた日は外の席で食べるのが気持ちいい♪ 店内はワンちゃん連れでもOK!
暑い季節にピッタリのデザートドリンク・フラッペ。お味はチョコ、キャラメル、ストロベリーでどれも500円。