大阪からやってきたサーフィン好きのご夫婦が営むイートイン&テイクアウトができるピザショップ。生地から手作りし、三原村のバジルや黒潮町の苺、土佐ジロー卵に四万十ポークなど高知の食材を使ったピザを提供。手際よく伸ばしていく生地の上に、色とりどりの具材を乗せオーブンへ入れれば、店内はたちまちピザの焼ける香ばし~い香りに包まれる。アッツアツのピザのお供には、四万十珈琲の豆を使用した店主自慢のコーヒーをぜひ。
土佐ジローのビスマルクピザ(1500円)と、ピザのトッピングの定番ペパロニと地元幡多で作るハラペーニョ「幡多ペーニョ」を使ったピザ、ペパロニ&幡多ペーニョ(1100円)
冬から春にかけて登場する黒潮町産苺のデザートピザ(1500円)。チョコ、キャラメル、ストロベリーの3種のソースから選んでね。
ご主人が淹れてくれるカフェラテも絶品!