明治時代に建てられた旧松岡酒造の建物内で、毎週金曜日の夕方にオープンする「MasacasaTacos」。ロサンゼルスでの音楽業を経て、日高村に移住してきた店主が作るのは、無農薬栽培した高知産地キビを使った自家製トルティーヤで作るメキシコの国民食・タコス。室戸の塩や越智の山椒、ハラペーニョに柚子胡椒など高知食材をあれこれ挟んだMade in 高知な日替わりタコスを片手に、店主が選ぶレコードを聞いて優雅な夜を過ごしてみて。
高知県産野菜と唐辛子を使ったサルサは3種類から選んで
ハラペーニョと柚子胡椒が効いたエビ(400円)、メキシコの香辛料チポトレとトマトで煮た豚タン(350円)、力豚ベーコン、土佐ジロー卵、高知野菜のタコス(350円)。