◇講師 :利他食堂 中越幸男さん
◇参加費 :3,000円
◇定員 :12名
◇メニュー :「白身魚のポワレ あさりソース」
「アスパラガスのビスマルク風」
「バナナとナッツのパウンドケーキ」
◇講師 :利他食堂 中越幸男さん
◇参加費 :3,000円
◇定員 :12名
◇メニュー :「白身魚のポワレ あさりソース」
「アスパラガスのビスマルク風」
「バナナとナッツのパウンドケーキ」
| イベント名 | 地元シェフに学ぶ料理教室 |
|---|---|
| 開催場所 | アグリコレット2階 キッチンプラス |
| 開催日 | 5月22日(木) |
| 開催時間 | 10:30~13:30 |
| 参加費 | 3,000円 |
| 定員 | 12名 |
| 問い合わせ | sunnycr@sunnymart.co.jp |