◇講師 :利他食堂 中越幸男さん
◇参加費 :3,000円
◇定員 :12名
◇メニュー :「白身魚のポワレ あさりソース」
「アスパラガスのビスマルク風」
「バナナとナッツのパウンドケーキ」
◇講師 :利他食堂 中越幸男さん
◇参加費 :3,000円
◇定員 :12名
◇メニュー :「白身魚のポワレ あさりソース」
「アスパラガスのビスマルク風」
「バナナとナッツのパウンドケーキ」
イベント名 | 地元シェフに学ぶ料理教室 |
---|---|
開催場所 | アグリコレット2階 キッチンプラス |
開催日 | 5月22日(木) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
参加費 | 3,000円 |
定員 | 12名 |
問い合わせ | sunnycr@sunnymart.co.jp |