400年の土佐打刃物の伝統技法を受け継ぎ、鍛造にこだわる包丁専門工房「迫田(さこだ)刃物」による店頭販売、切れ味が良い包丁を使うと、料理が圧倒的に楽しくなります!
職人による包丁研ぎ直しが大変人気です!
400年の土佐打刃物の伝統技法を受け継ぎ、鍛造にこだわる包丁専門工房「迫田(さこだ)刃物」による店頭販売、切れ味が良い包丁を使うと、料理が圧倒的に楽しくなります!
職人による包丁研ぎ直しが大変人気です!
イベント名 | 迫田刃物 |
---|---|
開催場所 | ファーマーズマーケット店頭 |
開催日 | 2022年3月12日(土)~13日(日) |
開催時間 | 9:00~16:00 |
問い合わせ | 株式会社 迫田刃物 ☎ 0889-43-1907 |