400年の土佐打刃物の伝統技法を受け継ぎ、鍛造にこだわる包丁専門工房「迫田(さこだ)刃物」による店頭販売、切れ味が良い包丁を使うと、料理が圧倒的に楽しくなります!
職人による包丁研ぎ直しが大変人気です!
■迫田刃物
https://sakodahamono.com/
400年の土佐打刃物の伝統技法を受け継ぎ、鍛造にこだわる包丁専門工房「迫田(さこだ)刃物」による店頭販売、切れ味が良い包丁を使うと、料理が圧倒的に楽しくなります!
職人による包丁研ぎ直しが大変人気です!
■迫田刃物
https://sakodahamono.com/
イベント名 | 迫田刃物 |
---|---|
開催場所 | ファーマーズマーケット店頭 |
開催日 | 2020年10月10日(土)~11日(日) |
開催時間 | 10:00~17:00 |
参加費 | 包丁研ぎ直し 660円~(欠けや変形等、刃の状態により料金は変動します) |
問い合わせ | 株式会社 迫田刃物 ☎ 0889-43-1907 |