■講 師 :利他食堂 中越幸男さん
■参加費 :2,000円
■メニュー :「牡蠣とほうれん草のグラタン」
「生ハムと卵入りにんにくスープ」
「フォンダンショコラ」
☆人気のイタリアンの教室です
■講 師 :利他食堂 中越幸男さん
■参加費 :2,000円
■メニュー :「牡蠣とほうれん草のグラタン」
「生ハムと卵入りにんにくスープ」
「フォンダンショコラ」
☆人気のイタリアンの教室です
イベント名 | 地元シェフに学ぶ料理教室 |
---|---|
開催場所 | アグリコレット2階 キッチンプラス |
開催日 | 2月15日(月) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
参加費 | 2,000円 |
定員 | 6名 |
問い合わせ | サニーマートとさのさと御座店 0120-953-253 |