■講 師 :テーブルトップディレクター 小島喜和さん
■参加費 :3,500円
■メニュー :「にんにくのぬたで味わうぶりの炙り」
「ぶりの卵の煮付け」
「自然薯(じねんじょ)とろろ」
☆『心ふるえる土佐の味』の料理教室です。
■講 師 :テーブルトップディレクター 小島喜和さん
■参加費 :3,500円
■メニュー :「にんにくのぬたで味わうぶりの炙り」
「ぶりの卵の煮付け」
「自然薯(じねんじょ)とろろ」
☆『心ふるえる土佐の味』の料理教室です。
イベント名 | 小島喜和料理教室 |
---|---|
開催場所 | アグリコレット2階 キッチンプラス |
開催日 | 11月12日(木) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
参加費 | 3,500円 |
定員 | 6名 |
問い合わせ | サニーマートとさのさと御座店 0120-953-253 |