■講 師 :テーブルトップディレクター 小島喜和さん
■参加費 :3,500円
■メニュー : 「カマスの香り混ぜごはん」
「干大根の煮物」
「四方竹と油揚げの煮物」
☆「心ふるえる土佐の味」の料理教室です。
■講 師 :テーブルトップディレクター 小島喜和さん
■参加費 :3,500円
■メニュー : 「カマスの香り混ぜごはん」
「干大根の煮物」
「四方竹と油揚げの煮物」
☆「心ふるえる土佐の味」の料理教室です。
イベント名 | 小島喜和 料理教室 |
---|---|
開催場所 | アグリコレット2階 キッチンプラス |
開催日 | 10月6日(火) |
開催時間 | 14:30~17:30 |
参加費 | 3,500円 |
定員 | 6名 |
問い合わせ | サニーマートとさのさと御座店 0120-953-253 |