講師 : テーブルトップディレクター 小島喜和さん
メニュー: 太刀魚の揚げ浸し・茗荷のおすまし
りゅうきゅうと茄子の酢の物・生姜ごはん
☆料理本「心ふるえる土佐の味」の教室です
講師 : テーブルトップディレクター 小島喜和さん
メニュー: 太刀魚の揚げ浸し・茗荷のおすまし
りゅうきゅうと茄子の酢の物・生姜ごはん
☆料理本「心ふるえる土佐の味」の教室です
イベント名 | 小島喜和 料理教室 |
---|---|
開催場所 | アグリコレット2階 キッチンプラス |
開催日 | 8月7日(金) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
参加費 | 3,500円 |
定員 | 6名 |
問い合わせ | サニーマートとさのさと御座店 0120-953-253 |