・講師: 利他食堂 中越幸男さん
・メニュー 「キャビアもどき クロスティーニ風」
「鶏肉のバスク風トマト煮」
「バスク風チーズケーキ」
☆バスク地方の家庭料理です
・講師: 利他食堂 中越幸男さん
・メニュー 「キャビアもどき クロスティーニ風」
「鶏肉のバスク風トマト煮」
「バスク風チーズケーキ」
☆バスク地方の家庭料理です
イベント名 | 地元シェフに学ぶ料理教室 |
---|---|
開催場所 | アグリコレット2階 キッチンプラス |
開催日 | 7月23日(木) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
参加費 | 2,000円 |
定員 | 6名 |
問い合わせ | サニーマートとさのさと御座店 0120-953-253 |
備考 | ただいま お申込が定員に達しています |