講師 :食癒相談フードリーディング 響ゆら さん
メニュー:「おなかぺったんこ天然酵母ピザ」
「ビタミンCスープ」
「発酵大根&苺サラダ」
「ひよこ豆ディップ」
☆乳・卵・大豆・小麦は使いません。
☆アレルギーをお持ちの方・グルテンフリー料理に関心のある方におすすめです。
講師 :食癒相談フードリーディング 響ゆら さん
メニュー:「おなかぺったんこ天然酵母ピザ」
「ビタミンCスープ」
「発酵大根&苺サラダ」
「ひよこ豆ディップ」
☆乳・卵・大豆・小麦は使いません。
☆アレルギーをお持ちの方・グルテンフリー料理に関心のある方におすすめです。
イベント名 | 乳・卵・大豆・小麦を使わない料理教室 |
---|---|
開催場所 | アグリコレット2階 キッチンプラス |
開催日 | 1月24日(金) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
参加費 | 2,500円 |
定員 | 12名 |
問い合わせ | サニーマートとさのさと御座店 0120-953-253 |