・講師:テーブルトップディレクター 小島喜和さん
メニュー「ぐれの焼き切れ」
「辣白菜」
「白菜と肉団子のスープ仕立て」
☆料理の基本をしっかりマスターできます♪
・講師:テーブルトップディレクター 小島喜和さん
メニュー「ぐれの焼き切れ」
「辣白菜」
「白菜と肉団子のスープ仕立て」
☆料理の基本をしっかりマスターできます♪
イベント名 | 小島喜和料理教室 |
---|---|
開催場所 | アグリコレット2階 キッチンプラス |
開催日 | 1月14日(火) |
開催時間 | 14:30~17:30 |
参加費 | 3,500円 |
定員 | 12名 |
問い合わせ | サニーマートとさのさと御座店 0120-953-253 |