・講師:テーブルトップディレクター 小島喜和さん
メニュー「干し柿の柚香なます」
「田作り」
「タタキごぼう」
「菊花蕪」
「鯨のすき焼き」
☆おせち料理を手作りで。高知の伝統おせち料理です。
・講師:テーブルトップディレクター 小島喜和さん
メニュー「干し柿の柚香なます」
「田作り」
「タタキごぼう」
「菊花蕪」
「鯨のすき焼き」
☆おせち料理を手作りで。高知の伝統おせち料理です。
イベント名 | 小島喜和料理教室 |
---|---|
開催場所 | アグリコレット2階 キッチンプラス |
開催日 | 12月6日(金) |
開催時間 | 10:30~13:30 |
参加費 | 3,500円 |
定員 | 12名 |
問い合わせ | サニーマートとさのさと御座店 0120-953-253 |